quarta-feira, 16 de março de 2016

Q- Delícia! - EDIÇÃO 2016#01 | ESSENCIAL |

Q- Delícia!
Por Oliveira Celso

Estréia da seção que dá água na boca. É imperdível. Se você é um curioso e de vez enquanto se arrisca na cozinha pilotando o fogão. Ou já tem predileção para culinária, vai adorar nossas dicas e receitas práticas.



TABULE

Faz parte da culinária Árabe. Um prato libanês. Uma deliciosa salada refrescante.



TABULE

---- Você precisa de :

Trigo de kibe > 250gr
Tomate > 3 unidades
Cebola > 2 unidades
Limão > 1 unidade
Hortelã > 1 unidade (do arranjo) 
                                                  ----


:::: Como fazer.

Água fervendo. Adicionar uma colher de sal. Medida da água deve dosada com a quantidade de trigo. No caso de muita água no preparo. Será necessário escorrer um pouco mais que o normal.
Recipiente grande para expandir o trigo ao adicionar água fervendo.
                                                          ::::


\\\\\ O preparo.

Escorrer o trigo de kibe bem. 

                                         /////


*** |A parte| ***


Corte os outros ingredientes. Tomate, cebola e hortelã, bem picadinhos. Inclua azeite, sal a gosto e suco de limão que tempera o molho.




Misture o trigo de kibe ao molho que foi preparado a parte.

Pronto. 

É só comer.


Nenhum comentário:

Postar um comentário