Q- Delícia!
Por Oliveira Celso
Estréia da seção que dá água na boca. É
imperdível. Se você é um curioso e de vez enquanto se arrisca na cozinha
pilotando o fogão. Ou já tem predileção para culinária, vai adorar nossas dicas
e receitas práticas.
TABULE
TABULE |
Trigo de kibe > 250gr
Tomate > 3 unidades
Cebola > 2 unidades
Limão > 1 unidade
Hortelã > 1 unidade (do arranjo)
----
:::: Como fazer.
Água fervendo. Adicionar uma colher de sal.
Medida da água deve dosada com a quantidade de trigo. No caso de muita água no
preparo. Será necessário escorrer um pouco mais que o normal.
Recipiente grande para expandir o trigo ao
adicionar água fervendo.
::::
\\\\\ O preparo.
Escorrer o trigo de kibe bem.
/////
*** |A parte| ***
Corte os outros ingredientes. Tomate, cebola e
hortelã, bem picadinhos. Inclua azeite, sal a gosto e suco de limão que
tempera o molho.
Misture o trigo de kibe ao molho que foi
preparado a parte.
Pronto.
É só comer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário